2010/3/20 明日は今年最初のレース [練習記録]
朝の体重:Ⅹ-2.1kg
カーボで順調に膨らんでおります
お昼にローラー台。
■3月20日(土)
アップ・・・10分
130~140拍・・40分
ダウン・・・10分
合計;60分
ガンガンに心拍数を上げるのも何かなぁという気分だったので、ケイデンスを適当に試しながら流す。
体調は良好なんだけど、高回転があまり上手く出来ない。
■朝ご飯
ご飯300gに明太子たっぷりとバター少々、もやし100g、無脂肪ヨーグルト50g、デコポン1個、lindtのクレームブリュレ味の板チョコ(両親のおフランス土産)120g
■お昼ご飯
チョコクリスピー180g、無脂肪ヨーグルト100g、低脂肪牛乳100ml、はちみつ30g
■お夕飯
いんげんの和え物、牛バラの味噌炒めon千切りキャベツ、セロリ、ホタルイカの酢の物。
その後、メゾンカイザーのイチゴクロワッサン1/2個、ピスタチオ入りパン60gくらいも食べる。
最後には、寝つきをよくしようと自家製梅酒をロックで1杯。久々に家で呑んだ。
お腹がパンパン気味。パンパンジー。
カーボで順調に膨らんでおります
お昼にローラー台。
■3月20日(土)
アップ・・・10分
130~140拍・・40分
ダウン・・・10分
合計;60分
ガンガンに心拍数を上げるのも何かなぁという気分だったので、ケイデンスを適当に試しながら流す。
体調は良好なんだけど、高回転があまり上手く出来ない。
■朝ご飯
ご飯300gに明太子たっぷりとバター少々、もやし100g、無脂肪ヨーグルト50g、デコポン1個、lindtのクレームブリュレ味の板チョコ(両親のおフランス土産)120g
■お昼ご飯
チョコクリスピー180g、無脂肪ヨーグルト100g、低脂肪牛乳100ml、はちみつ30g
■お夕飯
いんげんの和え物、牛バラの味噌炒めon千切りキャベツ、セロリ、ホタルイカの酢の物。
その後、メゾンカイザーのイチゴクロワッサン1/2個、ピスタチオ入りパン60gくらいも食べる。
最後には、寝つきをよくしようと自家製梅酒をロックで1杯。久々に家で呑んだ。
お腹がパンパン気味。パンパンジー。
2010-03-20 23:36
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